Лук Пингвин 1гр/НК
Код товара: 116243
Торги завершены. Лот не продан.
16 дек 2018 17:20
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
14 руб.
Торги завершены(16 дек 2018 17:20)
Описание
Отлично убирается, хорошо хранится!
Среднеспелый сорт. Луковица удлинено - овальная. Масса луковицы от 50 до 200 г, вкус - полуострый. Лежкость хорошая. За 6 месяцев сохраняется не менее 90%.
Условия выращивания. Лук хорошо удается на плодородных супесчаных почвах, достаточно увлажненных, заправленных удобрениями в предыдущие годы. Почву готовят с осени. Размещают на открытых, хорошо освещенных участках. Перед посевом семена замачивают на сутки в воде, а затем подсушивают. Высевают в грунт во второй половине апреля - начале мая. Глубина заделки - 1,5 см. Семена прорастают при 7°C. До появления всходов не допускается пересыхания почвы. В период вегетации поддерживать верхний слой почвы в рыхлом состоянии. Поливы проводят в сухие периоды с 1 мая по 20 июля. Уборка урожая со второй декады июля. При полегании листьев луковицы выбирают из почвы и дозаривают в теплом проветриваемом сухом помещении в течение 7 - 10 дней. Просушенный лук хранят в сухом месте.
Среднеспелый сорт. Луковица удлинено - овальная. Масса луковицы от 50 до 200 г, вкус - полуострый. Лежкость хорошая. За 6 месяцев сохраняется не менее 90%.
Условия выращивания. Лук хорошо удается на плодородных супесчаных почвах, достаточно увлажненных, заправленных удобрениями в предыдущие годы. Почву готовят с осени. Размещают на открытых, хорошо освещенных участках. Перед посевом семена замачивают на сутки в воде, а затем подсушивают. Высевают в грунт во второй половине апреля - начале мая. Глубина заделки - 1,5 см. Семена прорастают при 7°C. До появления всходов не допускается пересыхания почвы. В период вегетации поддерживать верхний слой почвы в рыхлом состоянии. Поливы проводят в сухие периоды с 1 мая по 20 июля. Уборка урожая со второй декады июля. При полегании листьев луковицы выбирают из почвы и дозаривают в теплом проветриваемом сухом помещении в течение 7 - 10 дней. Просушенный лук хранят в сухом месте.
Поделиться этим лотом: