Начальная цена
750 руб.
3 днядо конца торгов(26 мая 2022 16:18)
Уфа, Центральный рынок
+7 917 447 XX XX
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Эксмо
Год издания (гггг)
2006
Количество страниц
704
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Люди давным-давно покорили космос, вот только не похоже, чтобы сам космос считал себя покоренным. Он вновь и вновь предстает перед человеком грозным и непостижимым Сфинксом, вновь и вновь загадывает головоломные загадки и свирепо карает за неверный ответ. Три планеты, на которых довелось побывать искателю приключений Язону динАльту, это три загадки космоса, три смертельные логические ловушки. На Пирре все ополчилось против людей - животные, растения, стихии, и гибель героической колонии - лишь вопрос времени. На планете дикарей можно стать или рабовладельцем, или рабом, третьего не дано. А кочевники планеты Счастье не ведают иной цели существования, кроме бесконечной войны.

В эту книгу вошли произведения из двух знаменитых циклов — «Мир смерти» и «Планета проклятых». Их герои, ловкий галактический мошенник Язон дин Альт и Брайон Брандт — легендарный чемпион в двадцатиборье, человек с уникальными способностями, вынуждены выполнять практически невыполнимые задачи на суровых планетах, патологически враждебных всему земному. Но, невзирая ни на какие препятствия, с оружием в руках доказывают они свое священное право на самое дорогое, что есть у человека, — жизнь.

- Неукротимая планета

- Специалист по этике

- Мир смерти

- Линкор в нафталине

- Планета проклятых

- Планета, с которой не возвращаются

Характеристики:

Автор: Гарри Гаррисон

Серия: Шедевры фантастики

Формат издания: 84x108/32

Тип обложки: твердый переплет, суперобложка

ISBN: 5-699-09066-5

Тираж: 5 000

Вес, г: 690

Сохранность: б/у, очень хорошая

Условия передачи

1) Бесплатно: самовывоз с адреса 450097, г.Уфа, бульвар Хадии Давлетшиной, дом 30 2) По тарифам: транспортной компанией или почтой России
Уфа, Центральный рынок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов